Jual coklat delfi kiloan ~~ Jual coklat l'agie kiloan ~~ Jual coklat Silverqueen kiloan ~~ Jual coklat paket kemasan cantik ~~ Jakarta Timur ~~ Depok ~~ Cibubur ~~ Fast Response 0856 8466 980 / 29a4310a ~~ WA 0856 8466 980 ~~ WWW.BINTANGCOKLAT.TK
Kamis, 03 April 2014
RESEP MOLTEN CAKE / CHOCO LAVA
MOLTEN CAKE
40gr terigu
113gr cooking chocolate block
113gr butter
2 telor
75gr gula pasir
> Tim CCB, tambah butter, aduk hingga leleh
> Kocok telur + gula hingga mengembang
> Masukkan coklat leleh, terigu, aduk rata
> Masukkan dlm cetakan kecil, Panggang / kukus hingga matang
** Pengalamanku panggang pake Happy Call, api kecil
** Untuk hasil coklat yang meleleh, waktu panggang kurleb 13-15 menit, setelah 10 menit bisa dibuka dan dicek kuenya
** Untuk jadi kue coklat (tanpa leleh) waktu panggang kurleb 20 menit
** Kalo jadinya Molten Cake (ada lelehan coklatnya) itu rasa manisnya jadi lebh pekat. Maniiisss... Pas dipanggang lebih lama jadi kue bronis yang manisnya pass
** Bikin langsung 2 adonan, tuang dlm cetakan bronis, taburin kacang almond, maknyuuss jadi bronis yang nyoklat banget ^.^
SELAMAT MENCOBA
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar